Membaca File berekstensi PRC


Beberapa hari terakhir ini aku lagi rajin2nya download-in ebook. Ketika ada waktu senggang untuk membacanya, aku membuka salah satu ebook yang ku dowload Midnight Sun karya Stephenie Meyer. Masalah datang ketika file itu berekstensi PRC. Aku buka pake PDF, ga bisa. pake word, ga bisa juga. Baru setelah bertanya sama mbah google, aku jadi tahu kalau aku musti download software reader-nya. huhh.. dasar emang aku agak gaptek sih.. :D

Disini cara bacanya.. :)

3 Komentar (+add yours?)

  1. Anonymous
    Feb 26, 2012 @ 14:53:56

    trims link nya buat baca prc file

    Balas

  2. Lyla K
    Jun 11, 2012 @ 03:06:45

    terima kasih, hehehe,,, ini juga nemu file FRC dan ternyata pas :D

    Balas

  3. Anonymous
    Jul 01, 2014 @ 15:06:44

    Kak kok gak bisa sih

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: